منتدى صباحيات البنات

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
بسم الله الرحمان الرحيم

هلا و سهلا بزائرتنا الجديدة منووورة مملكتنا
مرحبا بك معنا يا اميرتنا الحللووه الاموووره
ان كنت زائرة فنحن نتمنى منك ان تتسجلي
وتدخلي عالمنا عالم الاحـــــــــــــــــــــــــــــلام
ان كنت اميرة من اميرات المملكة فسنتشرف
بدخولك ومشاركتك معنا احلى واجمل الاوقات
تحياتنا



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى صباحيات البنات

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
بسم الله الرحمان الرحيم

هلا و سهلا بزائرتنا الجديدة منووورة مملكتنا
مرحبا بك معنا يا اميرتنا الحللووه الاموووره
ان كنت زائرة فنحن نتمنى منك ان تتسجلي
وتدخلي عالمنا عالم الاحـــــــــــــــــــــــــــــلام
ان كنت اميرة من اميرات المملكة فسنتشرف
بدخولك ومشاركتك معنا احلى واجمل الاوقات
تحياتنا

منتدى صباحيات البنات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عالم المرأة العصرية والفتاة العربية


2 مشترك

    شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية

    زهرة الامل
    زهرة الامل
    جديدة
    جديدة


    مشاركاتي : 106
    التقيم : 1
    عمري : 30
    تاريخ تسجيلي : 11/06/2011

    uuu شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية

    مُساهمة من طرف زهرة الامل الأحد 12 يونيو 2011 - 9:30

    شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية
    المقادير:

    - عجينة التاكو

    - حبة بصل أحمر صغيرة.

    - حبة فليفلة خضراء.

    - حبة فليفلة حمراء.

    - جزرة صغيرة مقشرة.

    - 450 غراماً من فيليه السمك الأبيض كسمك تِّرس وقد وهلبوط أو ترويت.

    - ملعقتان صغيرتان من زيت الزيتون.

    - قليل من الملح.

    - قليل من الفلفل الأسود.

    - 8 شرائح من عجينة تورتيلا بقياس 6 إنشات.

    مقادير الصلصة:

    - ½ كوب من صلصة pico de gallo المكسيكية.

    - ½ كوب فاصولياء سوداء مغسولة ومقشرة.

    - ½ ملعقة كمون صغيرة.

    ½ كوب مايونيز.

    طريقة التحضير:

    1. قطعي كوباً من البصل إلى شرائح هلالية.

    2. إنزعي بذور الفليفلة الحمراء والخضراء وقطعيها إلى شرائح.

    3. أبرشي البصل وعبئيه في ما يوازي ½ كوب.

    4. قطعي السمك إلى شرائح مستطيلة صغيرة.

    5. سخني الزيت في مقلاة كبيرة على حرارة متوسطة تميل إلى المرتفعة.

    6. أضيفي شرائح السمك واقليها من الجهتين من ثلاث إلى 5 دقائق وقلبيها باستمرار إلى أن تُطهى جيداً ويصبح من السهل نقرها بواسطة الشوكة.

    7. رشي عليها الملح ثم الفلفل بحسب الذوق ثم أطفئي النار.

    • الصلصة

    1. امزجي صلصة pico de gallo مع الفاصولياء السوداء والكمون في قدر صغيرة.

    2. ضعيها على النار على حرارة متوسطة واتركيها لمدة 4 دقائق أو إلى أن يصبح المزيج ساخناً وتبدأ فقاعات صغيرة بالظهور على جوانب القدر.

    3. أطفئي النار وأضيفي المايونيز وحركيه إلى أن يذوب في المزيج.

    4. إذا رغبت سخّني العجينة بعد لفها في ورق الشطائر وضعيها في المايكروويف لمدة 15 إلى 30 ثانية.

    5. قسمي السمك على العجين وغطيه بالخضار وصلصة pico de gallo والفاصولياء السوداء ثم قدميه.
    miss narjis
    miss narjis
    صبية امبراطورية
    صبية امبراطورية


    مشاركاتي : 1852
    التقيم : 82
    تاريخ تسجيلي : 08/01/2011

    uuu رد: شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية

    مُساهمة من طرف miss narjis الإثنين 13 يونيو 2011 - 7:32

    كتير حلو الطبق تسلم الايادي

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت 28 سبتمبر 2024 - 15:26