منتدى صباحيات البنات

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
بسم الله الرحمان الرحيم

هلا و سهلا بزائرتنا الجديدة منووورة مملكتنا
مرحبا بك معنا يا اميرتنا الحللووه الاموووره
ان كنت زائرة فنحن نتمنى منك ان تتسجلي
وتدخلي عالمنا عالم الاحـــــــــــــــــــــــــــــلام
ان كنت اميرة من اميرات المملكة فسنتشرف
بدخولك ومشاركتك معنا احلى واجمل الاوقات
تحياتنا



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى صباحيات البنات

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
بسم الله الرحمان الرحيم

هلا و سهلا بزائرتنا الجديدة منووورة مملكتنا
مرحبا بك معنا يا اميرتنا الحللووه الاموووره
ان كنت زائرة فنحن نتمنى منك ان تتسجلي
وتدخلي عالمنا عالم الاحـــــــــــــــــــــــــــــلام
ان كنت اميرة من اميرات المملكة فسنتشرف
بدخولك ومشاركتك معنا احلى واجمل الاوقات
تحياتنا

منتدى صباحيات البنات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عالم المرأة العصرية والفتاة العربية


2 مشترك

    صدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد

    MْIًRَΑ! ΑًnDٌ Αً
    MْIًRَΑ! ΑًnDٌ Αً
    عضوة متميزة
    عضوة متميزة


    مشاركاتي : 285
    التقيم : 9
    عمري : 33
    تاريخ تسجيلي : 11/03/2011

    eee صدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد

    مُساهمة من طرف MْIًRَΑ! ΑًnDٌ Αً الأربعاء 25 مايو 2011 - 5:03

    صدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد 1258_11


    صدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد


    المقادير

    لصلصة الأنشوجة والمسترد

    2 أنشوجة

    1 فص ثوم مفروم

    1 صفار بيض

    1 ملعقة كبيرة خردل (مسترد) معجون

    1 ملعقة صغيرة عصير ليمون

    1/4 كوب زيت زيتون

    للدجاج بالبارمازان

    1 بصل

    2 صدور دجاج (بدون جلد أو عظم)

    1 كوب جبن بارمازان مبشور

    1/2 كوب بقسماط (خبز جاف مطحون)

    ملح وبهار أبيض

    1 قلب خس مغسول ومقطع قطع كبيرة

    طماطم صغيرة (كرزية) للتزيين

    الطريقة

    لصلصة السيزر "القيصر"

    - تُهرس الأنشوجة في وعاء باستخدام الشوكة ويُضاف الثوم المفروم مع الهرس الجيد لتصبح ناعمة تماماً.

    - يُخفق صفار البيض جيداً في وعاء آخر باستخدام مضرب يدوي، وإذا كان المضرب المستخدم كهربائياً فيستعمل على سرعة متوسطة ثم يُضاف المسترد وعصير الليمون مع الاستمرار في الخفق.

    - يُضاف الزيت تدريجياً بحيث يكون خيطاً رفيعاً جداً أثناء الخفق، أو تُضاف ملعقة كبيرة الواحدة تلو الأخرى.

    - يُضاف خليط الأنشوجة إلى خليط صفار البيض مع التقليب الجيد حتى تتجانس مكونات الصلصة وتُحفظ بالبراد لحين الاستخدام.

    للدجاج بالبارمازان

    - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

    - يُبشر البصل ويُصفى من الماء ويوضع جانباً في وعاء منفصل.

    - توضع صدور الدجاج في ماء البصل.

    - يُخلط الجبن والبقسماط جيداً ويُتبل بالملح والبهار الأبيض ويوضع الخليط في وعاء آخر.

    - تُرش صدور الدجاج بخليط الجبن حتى يُغطيها تماماً مع الضغط الخفيف عليها حتى يلتصق الخليط.

    - تُدهن صينية فرن بقليل من الزيت، ثم تُرص عليها صدور الدجاج.

    - توضع في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النضج وتُترك لتبرد قليلاً ثم تُقطع إلى شرائح.

    - يوضع الخس في طبق التقديم ويوزع عليه الصلصة وتوضع فوقه شرائح الدجاج ويُزين بالطماطم الصغيرة.

    روح مشرقة
    روح مشرقة
    جديدة
    جديدة


    مشاركاتي : 164
    التقيم : 2
    عمري : 29
    تاريخ تسجيلي : 06/02/2011

    eee رد: صدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد

    مُساهمة من طرف روح مشرقة الأربعاء 25 مايو 2011 - 5:13

    شكرا رح جربها اختي ام اميرة جزاك الله خيرا

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت 16 نوفمبر 2024 - 12:44