k]السلاااااام عليكم
المــــــــــــــــــــــــقــــــــــــــــــــــــــــــاديـــــــــــــــــــــــــــــــر
* 500 غرام فرولة
* 500 غرام فرينة
* 1/2 خميرة
* 12 سل من الحليب
* 12 سل من زيت أو 100 غرام من الزبدة المذوبة
* هلام الزبيب
طــــــريــــــــــــــــــــــــــــــــــقــــــــة التـــــــــــــــــــحــــــضـــــيـــــــــــــــــــــر
* صب الفرينة والخميرة والملح ويضاف البيض والحليب والزيت أو الزبدة (حسب اختيارك)
صب في قالب 24 سم عموم القطر.
الفرن لمدة 30 دقيقة.
ونمولد والسماح لتبرد.
على القمة ، وبسكين حاد ، وقطع حافة الحافة الطول 1 من الكعكة. إزالة الغطاء و
محدد ، كل ربع ربع أعلى كعكة ك فطيرة مع الفراولة وهلام الزبيب[/quote]
المــــــــــــــــــــــــقــــــــــــــــــــــــــــــاديـــــــــــــــــــــــــــــــر
* 500 غرام فرولة
* 500 غرام فرينة
* 1/2 خميرة
* 12 سل من الحليب
* 12 سل من زيت أو 100 غرام من الزبدة المذوبة
* هلام الزبيب
طــــــريــــــــــــــــــــــــــــــــــقــــــــة التـــــــــــــــــــحــــــضـــــيـــــــــــــــــــــر
* صب الفرينة والخميرة والملح ويضاف البيض والحليب والزيت أو الزبدة (حسب اختيارك)
صب في قالب 24 سم عموم القطر.
الفرن لمدة 30 دقيقة.
ونمولد والسماح لتبرد.
على القمة ، وبسكين حاد ، وقطع حافة الحافة الطول 1 من الكعكة. إزالة الغطاء و
محدد ، كل ربع ربع أعلى كعكة ك فطيرة مع الفراولة وهلام الزبيب[/quote]