منتدى صباحيات البنات

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
بسم الله الرحمان الرحيم

هلا و سهلا بزائرتنا الجديدة منووورة مملكتنا
مرحبا بك معنا يا اميرتنا الحللووه الاموووره
ان كنت زائرة فنحن نتمنى منك ان تتسجلي
وتدخلي عالمنا عالم الاحـــــــــــــــــــــــــــــلام
ان كنت اميرة من اميرات المملكة فسنتشرف
بدخولك ومشاركتك معنا احلى واجمل الاوقات
تحياتنا



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى صباحيات البنات

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
بسم الله الرحمان الرحيم

هلا و سهلا بزائرتنا الجديدة منووورة مملكتنا
مرحبا بك معنا يا اميرتنا الحللووه الاموووره
ان كنت زائرة فنحن نتمنى منك ان تتسجلي
وتدخلي عالمنا عالم الاحـــــــــــــــــــــــــــــلام
ان كنت اميرة من اميرات المملكة فسنتشرف
بدخولك ومشاركتك معنا احلى واجمل الاوقات
تحياتنا

منتدى صباحيات البنات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عالم المرأة العصرية والفتاة العربية


3 مشترك

    الأرز الإيراني

    miss narjis
    miss narjis
    صبية امبراطورية
    صبية امبراطورية


    مشاركاتي : 1852
    التقيم : 82
    تاريخ تسجيلي : 08/01/2011

    eee الأرز الإيراني

    مُساهمة من طرف miss narjis الخميس 7 أبريل 2011 - 6:19

    الأرز الإيراني 241


    الأرز الإيراني
    * المقادير:

    - كوبان رز إيراني فاخر. - ثمانية أكواب ماء. - ملعقتان كبيرتان ملح. - ربع كأس زبدة أو سمنة حسب رغبتك. - ربع كأس ماء. - ملعقتان صغيرتان زعفران. - ملعقتان من ماء الورد.

    * الطريقة:

    - ضعي الزعفران في ماء الورد في كوب صغير واتركيه جانباً.

    - اغسلي الأرز جيداً ثم انقعيه في الماء مقدار ساعه أو ساعتين ثم اغسليه وصفيه.

    - اغلي ثمانية أكواب من الماء في قدر سميكه أضيفي الأرز والملح عندما يغلي الماء.

    - مرة أخرى اغليه لمدة 3 دقائق وصبيه فوراً في المصفاة وصفيه من الماء.

    - سخني الزبده في ربع فنجان ماء في القدر حتى تظهر الفقاقيع ثم أضيفي ماء الورد والزعفران.

    - أضيفي الرز إلى الزبدة والزعفران واخلطيه جيداً

    - ثم اجعلي الرز على شكل جبل واثقبيه بالوسط بملعقه خشبية.

    - غطي حافه القدر بفوطه مضاعفه أو منديل وثبتي الغطاء بإحكام.

    - اطبخي الرز على نار متوسطه إلى خفيفه لمدة 10 دقائق ثم خففيها جداً واطبخيه لمدة 35 دقيقه أخرى.
    Anonymous
    ????
    زائر


    eee رد: الأرز الإيراني

    مُساهمة من طرف ???? الأحد 10 أبريل 2011 - 15:46

    مــــــــــــــشــــــــــــــــــــكـــــــــــــــــــــــــورهــــــــــــــــــــــــــ
    حبـــــــــــــــــــــــــيـــــــــــــــــــبــــــــــــــتـــــــــــيــــــــــــــــ :ooo:
    كاتب هذه المساهمة مطرود حالياً من المنتدى - معاينة المساهمة
    malak rouhi
    malak rouhi
    صبية لامعة
    صبية لامعة


    مشاركاتي : 675
    التقيم : 11
    عمري : 27
    تاريخ تسجيلي : 30/03/2011

    eee رد: الأرز الإيراني

    مُساهمة من طرف malak rouhi الأحد 17 أبريل 2011 - 7:12

    حرام عليك انرجس اجاك اليوم على الماكلة جوعتيني بزز وخى مفقودة ليا الشهية عالعموم شكرااا عالوصفة :( :shock:

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت 16 نوفمبر 2024 - 8:25