المقادير
كوب ونصف طحين أبيض
ظرف واحد دريم ويب
ملعقة طعام بيكنج بودر
5 أو 6 ملاعق أيسكريم قشدي لذيذ بطعم الفانيلا او الفراوله
3ملاعق مربى توت
كوب سكر
نصف كوب زيت نباتي
2 ملعقه نشاء
ملعقة فانيللا
3 بيض
طريقة التحضير
1- يشغل الفرن حتى يكون دافيء وقت وضع خليط الكيك فيه ..
2 - يخفق البيض + السكر + الفانيلا .. حتى يتكون لدينا خليط كريمي يمممم .
. 3 - يضاف الأيسكريم + مربى التوت .. ونستمر بالخفق .
. 4 - يضاف الزيت مع الإستمرار بالخفق ..
5 - ينخل الطحين + الدريم ويب + النشا + البيكنج بودر .. ويضاف للخليط
نستمر بالخفق حتى يصبح لدينا خليط قشدي جميل مثل الصور الموضحه
6 - يمسح صينية الفرن بزيت و يصب الخليط فيها ثم تدخل للفرن ..
مدة الخبز تقريباً 40 إلى 45 دقيقة أو إلى نضج الكيكة لديكم ..
كوب ونصف طحين أبيض
ظرف واحد دريم ويب
ملعقة طعام بيكنج بودر
5 أو 6 ملاعق أيسكريم قشدي لذيذ بطعم الفانيلا او الفراوله
3ملاعق مربى توت
كوب سكر
نصف كوب زيت نباتي
2 ملعقه نشاء
ملعقة فانيللا
3 بيض
طريقة التحضير
1- يشغل الفرن حتى يكون دافيء وقت وضع خليط الكيك فيه ..
2 - يخفق البيض + السكر + الفانيلا .. حتى يتكون لدينا خليط كريمي يمممم .
. 3 - يضاف الأيسكريم + مربى التوت .. ونستمر بالخفق .
. 4 - يضاف الزيت مع الإستمرار بالخفق ..
5 - ينخل الطحين + الدريم ويب + النشا + البيكنج بودر .. ويضاف للخليط
نستمر بالخفق حتى يصبح لدينا خليط قشدي جميل مثل الصور الموضحه
6 - يمسح صينية الفرن بزيت و يصب الخليط فيها ثم تدخل للفرن ..
مدة الخبز تقريباً 40 إلى 45 دقيقة أو إلى نضج الكيكة لديكم ..