مرحباا صبايا
البارح وانا كنت جوعاااانة موووت
وماما مو موجودة ولا حدا بالبيت
الا انا خخخخخخخخخ
رحت المطبخ وبديت افكر اش اسوي وتدكرت الاكلة التبوله لي علمتنا ايها امي
وسويتها واجت مررررررررة تهبل :
اكلتهاااا كلها وماضل الا قليل :
وحبيت انقل لكم الوصفةة عشان تسووها في وقة الشدة <<<< ههههههههه خخخخخ بمزح
اتفضلوا المقادير
- 500 غرام بقدونس.
- 50 غراماً برغل.
- 150 غراماً زيت زيتون.
- 75 غراماً ليمون عصير.
- 50 غراماً نعناع ناعم.
- 500 غرام طماطم ناعمة.
- 75 غراماً بصل ناعم أبيض.
- 20 غراماً ملح.
- بهار حلو عربي وخسة للتزيين.
الطريقة
- صولي البرغل جيداً وافركيه مع البصل والبهار العربي
- ضعي البقدونس الناعم ثم النعناع الناعم والطماطم الناعمة واخلطي المزيج.
- أضيفي الليمون والزيت ثم اسكبيها في وعاء.
- زيّني الطبق بأوراق الخس دائرياً وضعي قليلاً من الطماطم المفرومة على الوجه
تحياتي
صحتين وعافيه
لاتنسواااااااا الرودود
:kkkkk:
البارح وانا كنت جوعاااانة موووت
وماما مو موجودة ولا حدا بالبيت
الا انا خخخخخخخخخ
رحت المطبخ وبديت افكر اش اسوي وتدكرت الاكلة التبوله لي علمتنا ايها امي
وسويتها واجت مررررررررة تهبل :
اكلتهاااا كلها وماضل الا قليل :
وحبيت انقل لكم الوصفةة عشان تسووها في وقة الشدة <<<< ههههههههه خخخخخ بمزح
اتفضلوا المقادير
- 500 غرام بقدونس.
- 50 غراماً برغل.
- 150 غراماً زيت زيتون.
- 75 غراماً ليمون عصير.
- 50 غراماً نعناع ناعم.
- 500 غرام طماطم ناعمة.
- 75 غراماً بصل ناعم أبيض.
- 20 غراماً ملح.
- بهار حلو عربي وخسة للتزيين.
الطريقة
- صولي البرغل جيداً وافركيه مع البصل والبهار العربي
- ضعي البقدونس الناعم ثم النعناع الناعم والطماطم الناعمة واخلطي المزيج.
- أضيفي الليمون والزيت ثم اسكبيها في وعاء.
- زيّني الطبق بأوراق الخس دائرياً وضعي قليلاً من الطماطم المفرومة على الوجه
تحياتي
صحتين وعافيه
لاتنسواااااااا الرودود
:kkkkk: