منتدى صباحيات البنات

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
بسم الله الرحمان الرحيم

هلا و سهلا بزائرتنا الجديدة منووورة مملكتنا
مرحبا بك معنا يا اميرتنا الحللووه الاموووره
ان كنت زائرة فنحن نتمنى منك ان تتسجلي
وتدخلي عالمنا عالم الاحـــــــــــــــــــــــــــــلام
ان كنت اميرة من اميرات المملكة فسنتشرف
بدخولك ومشاركتك معنا احلى واجمل الاوقات
تحياتنا



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى صباحيات البنات

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
بسم الله الرحمان الرحيم

هلا و سهلا بزائرتنا الجديدة منووورة مملكتنا
مرحبا بك معنا يا اميرتنا الحللووه الاموووره
ان كنت زائرة فنحن نتمنى منك ان تتسجلي
وتدخلي عالمنا عالم الاحـــــــــــــــــــــــــــــلام
ان كنت اميرة من اميرات المملكة فسنتشرف
بدخولك ومشاركتك معنا احلى واجمل الاوقات
تحياتنا

منتدى صباحيات البنات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عالم المرأة العصرية والفتاة العربية


    سلطة برغل بدبس الرمان

    جانين
    جانين
    جديدة
    جديدة


    مشاركاتي : 98
    التقيم : 0
    عمري : 30
    تاريخ تسجيلي : 29/06/2011

    eee سلطة برغل بدبس الرمان

    مُساهمة من طرف جانين الثلاثاء 6 سبتمبر 2011 - 15:24

    سلطة برغل بدبس الرمان 5748_11111

    سلطة برغل بدبس الرمان
    المقادير2

    كوب برغل ناعم، منقوع في 2 كوب ماء مغلي مع قليل من الملح.

    1 ملعقة كبيرة معجون طماطم

    1 ملعقة كبيرة معجون فلفل رومي

    1 بصل، مفروم ناعم

    ملح وفلفل

    1 ملعقة كبيرة بابريكا

    1 ملعقة صغيرة نعناع جاف

    1 كوب زيت زيتون

    2 ملعقة كبيرة دبس رمان

    4/3 كوب بقدونس، مفروم

    4 بصل أخضر، مفروم

    4 فص ثوم، مفروم ناعم

    1 خس، شرائح

    أوراق نعناع، للتزيين

    لطريقة

    - في وعاء عميق، يُضاف معجون الطماطم والفلفل للبرغل ويٌقلب جيداً باليد.

    - يُضاف البصل ويُتبل الخليط بالملح والفلفل، البابريكا والنعناع.

    - يُضاف زيت الزيتون تدريجياً بالتناوب مع دبس الرمان ويٌٌقلب حتى يتجانس.

    - تُضاف باقي المكونات ويُقلب الخليط ويوضع بالبراد.

    - يُقدم بارداً ويُزين بأوراق النعناع.

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 1 نوفمبر 2024 - 14:42