طريقة عمل الكانيلونى , و هي أكله إيطاليه , و تقدم مع السلطه الخضراء
مقادير عجينه الكانيلونى
* ٢كوبحليب سائل
* ٢بيضه
* ١كوبطحين
* ملح وفلفلحسب الرغبة
* مقادير حشو الكانيلونى
* ١⁄٢كيلوجراملحم مفروم
* ٢بصله متوسطة الحجم ومفرومة
* ١كوببازلاء
* ١كوبجبن موزاريلامبروش
* ٢ملعقة صغيرهصلصة الطماطم
* ١ملعقة صغيرهملح
* ١ملعقة صغيرهفلفل أسود
١. عجينة الكالينوني :
٢. تخلط جميع المكونات مع بعض جيدا لتصبح عجينة سائلة.
٣. يحمى مقلى تيفال حتى لا تلتصق العجين و يسكب مقدار فنجان من الخليط بالمقلى .
٤. يجب ان تكون طبقة الكانيلوني رقيقة . تقلى على الجهتين حتى يشقر لونها .تعاد الكرَة واحدة بعد اّخرى حتى إنتهاء العجين.
٥. الحشو : تقلى اللحمة مع البصل و يضاف البازلاء و الملح و الفلفل.و تحرك جيدا حتى جفاف الماء .
٦. عند الانتهاء ترفع عن النار و يضاف الجبن المبروش .
٧. نقوم بوضع ملعقتين كبيرة من الحشو داخل العجين و تلف جيدا
٨. و نضعها في صينية و تدهن بقليل من الصلصه وتشوى بالفرن حتى يحمر وجهها.
مقادير عجينه الكانيلونى
* ٢كوبحليب سائل
* ٢بيضه
* ١كوبطحين
* ملح وفلفلحسب الرغبة
* مقادير حشو الكانيلونى
* ١⁄٢كيلوجراملحم مفروم
* ٢بصله متوسطة الحجم ومفرومة
* ١كوببازلاء
* ١كوبجبن موزاريلامبروش
* ٢ملعقة صغيرهصلصة الطماطم
* ١ملعقة صغيرهملح
* ١ملعقة صغيرهفلفل أسود
١. عجينة الكالينوني :
٢. تخلط جميع المكونات مع بعض جيدا لتصبح عجينة سائلة.
٣. يحمى مقلى تيفال حتى لا تلتصق العجين و يسكب مقدار فنجان من الخليط بالمقلى .
٤. يجب ان تكون طبقة الكانيلوني رقيقة . تقلى على الجهتين حتى يشقر لونها .تعاد الكرَة واحدة بعد اّخرى حتى إنتهاء العجين.
٥. الحشو : تقلى اللحمة مع البصل و يضاف البازلاء و الملح و الفلفل.و تحرك جيدا حتى جفاف الماء .
٦. عند الانتهاء ترفع عن النار و يضاف الجبن المبروش .
٧. نقوم بوضع ملعقتين كبيرة من الحشو داخل العجين و تلف جيدا
٨. و نضعها في صينية و تدهن بقليل من الصلصه وتشوى بالفرن حتى يحمر وجهها.