منتدى صباحيات البنات

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
بسم الله الرحمان الرحيم

هلا و سهلا بزائرتنا الجديدة منووورة مملكتنا
مرحبا بك معنا يا اميرتنا الحللووه الاموووره
ان كنت زائرة فنحن نتمنى منك ان تتسجلي
وتدخلي عالمنا عالم الاحـــــــــــــــــــــــــــــلام
ان كنت اميرة من اميرات المملكة فسنتشرف
بدخولك ومشاركتك معنا احلى واجمل الاوقات
تحياتنا



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى صباحيات البنات

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
بسم الله الرحمان الرحيم

هلا و سهلا بزائرتنا الجديدة منووورة مملكتنا
مرحبا بك معنا يا اميرتنا الحللووه الاموووره
ان كنت زائرة فنحن نتمنى منك ان تتسجلي
وتدخلي عالمنا عالم الاحـــــــــــــــــــــــــــــلام
ان كنت اميرة من اميرات المملكة فسنتشرف
بدخولك ومشاركتك معنا احلى واجمل الاوقات
تحياتنا

منتدى صباحيات البنات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عالم المرأة العصرية والفتاة العربية


+2
Yuki-chan
miss narjis
6 مشترك

    سمك على الطريقة التركية

    miss narjis
    miss narjis
    صبية امبراطورية
    صبية امبراطورية


    مشاركاتي : 1852
    التقيم : 82
    تاريخ تسجيلي : 08/01/2011

    eee سمك على الطريقة التركية

    مُساهمة من طرف miss narjis الإثنين 21 مارس 2011 - 10:30

    سمك على الطريقة التركية 11111


    سمك على الطريقة التركية
    المقادير

    6 ملعقة كبيرة زيت

    1 كيلو سمك جوانح مرجان

    (نظيف)

    2 بصل جوانح 1 فلفل اخضر حامي � بدون بذر � مفروم

    1 فلفل احمر � بدون بذر � شرائح

    3 فص ثوم مفروم

    1 ملعقة كبيرة معجون طماطم

    1/2 كوب دبس رمان

    1/4 كوب مرق سمك أو ماء

    5 حبات طماطم (مقشرة ومقطعة شرائح)

    2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

    2 ملعقة كبيرة عصير الليمون

    1 ملعقة صغيرة بابريكا (فلفل حلو)

    1/2 كوب حلقات زيتون اسود

    ملح وفلفل

    1/2 كوب رمان بذر

    الطريقة

    - يُحمر السمك في الزيت من الجهتين مع 4 ملاعق كبيرة زيت، ويُرفع ويُغطى.

    - في المتبقي من الزيت يُحمر البصل حتى يصفر لونه، يُضاف الفلفل الحامي والأحمر ويُقلب حوالي 5 دقائق.

    - يُضاف الثوم ويُقلب في الخليط.

    - يُذاب معجون الطماطم ودبس الرمان في الماء، ويُضاف إلى خليط البصل مع البقدونس، عصير الليمون، والبابريكا.

    - يُعاد السمك إلى الخليط ويُغطى بالصوص (الصلصة)، ويُطهى لمدة 10 دقائق.

    - يُضاف الزيتون والرمان، ويُتبل ويُترك على النار لمدة 5 دقائق.

    - يُوضع في طبق التقديم ويُغطى يالصلصة، ويُقدم دافئ أو بارد
    Anonymous
    ????
    زائر


    eee رد: سمك على الطريقة التركية

    مُساهمة من طرف ???? الأربعاء 23 مارس 2011 - 10:50

    سمك على الطريقة التركية Grafme_com_19FD1661
    كاتب هذه المساهمة مطرود حالياً من المنتدى - معاينة المساهمة
    malak rouhi
    malak rouhi
    صبية لامعة
    صبية لامعة


    مشاركاتي : 675
    التقيم : 11
    عمري : 27
    تاريخ تسجيلي : 30/03/2011

    eee رد: سمك على الطريقة التركية

    مُساهمة من طرف malak rouhi السبت 16 أبريل 2011 - 10:20

    مبين لديد
    janat
    janat
    جديدة
    جديدة


    مشاركاتي : 101
    التقيم : 0
    عمري : 26
    تاريخ تسجيلي : 21/05/2011

    eee رد: سمك على الطريقة التركية

    مُساهمة من طرف janat الأحد 22 مايو 2011 - 11:36

    مشكوره على مجهودك الرا ئع
    كاتب هذه المساهمة مطرود حالياً من المنتدى - معاينة المساهمة
    وردة البستان
    وردة البستان
    جديدة
    جديدة


    مشاركاتي : 64
    التقيم : 3
    عمري : 27
    تاريخ تسجيلي : 06/06/2011

    eee رد: سمك على الطريقة التركية

    مُساهمة من طرف وردة البستان الثلاثاء 7 يونيو 2011 - 11:44

    سمك على الطريقة التركية Images?q=tbn:ANd9GcQWLRMvayG6BBPUZdcsDSPR0Fxk9WbKQm0EsSRJ8i23L4kvLuvQww&t=1

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 16 يونيو 2024 - 2:56