منتدى صباحيات البنات

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
بسم الله الرحمان الرحيم

هلا و سهلا بزائرتنا الجديدة منووورة مملكتنا
مرحبا بك معنا يا اميرتنا الحللووه الاموووره
ان كنت زائرة فنحن نتمنى منك ان تتسجلي
وتدخلي عالمنا عالم الاحـــــــــــــــــــــــــــــلام
ان كنت اميرة من اميرات المملكة فسنتشرف
بدخولك ومشاركتك معنا احلى واجمل الاوقات
تحياتنا



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى صباحيات البنات

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
بسم الله الرحمان الرحيم

هلا و سهلا بزائرتنا الجديدة منووورة مملكتنا
مرحبا بك معنا يا اميرتنا الحللووه الاموووره
ان كنت زائرة فنحن نتمنى منك ان تتسجلي
وتدخلي عالمنا عالم الاحـــــــــــــــــــــــــــــلام
ان كنت اميرة من اميرات المملكة فسنتشرف
بدخولك ومشاركتك معنا احلى واجمل الاوقات
تحياتنا

منتدى صباحيات البنات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عالم المرأة العصرية والفتاة العربية


3 مشترك

    كعكات الكابوتشينو

    روح الغلا
    روح الغلا
    جديدة
    جديدة


    مشاركاتي : 88
    التقيم : 2
    تاريخ تسجيلي : 13/01/2011

    uuu كعكات الكابوتشينو

    مُساهمة من طرف روح الغلا الأربعاء 27 يوليو 2011 - 14:55

    كعكات الكابوتشينو

    كعكات الكابوتشينو Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

    [b]المقادير
    - ملعقتان كبيرتان من حبيبات القهوة
    - 125 غراماً من الزبدة الطريّة
    - 150 غراماً من السكر البني الناعم
    - بيضة
    - 175 غراماً من الدقيق الخاص بالجاتوه
    - 4 ملاعق كبيرة من بودرة الكاكاو
    - نصف ملعقة صغيرة من "الكربونة"
    للتقديم:
    - 200 ملليلتر من الكريما المزدوجة الجاهزة
    - ملعقتان كبيرتان من السكر الثلجي
    طريقة التحضير
    1 يحمّى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. في وعاء، تضاف 6 ملاعق كبيرة من الماء المغلي، وتمزج مع حبيبات القهوة، ويوضع جانباً.
    2 في الخلاط الكهربائي، يضرب كلّ من الزبدة والسكر، حتى يتشكّل مزيج يشبه الزغب. ثم، تضاف البيضة، وينخل الدقيق فوق هذا المزيج، ويوزّع كل من بودرة الكاكاو و"الكربونة"، مع الاستمرار في الخلط حتى يتشكّل مزيج ناعم.
    3 يوزّع هذا المزيج بين أوعية ستة خاصّة بأكواب الكعك (كاب كيك)، ويتمّ إدخالها إلى الفرن، لمدة 25 إلى 30 دقيقة. ثم، تنزع من الفرن، وتوضع جانباً لمدة 15 دقيقة.
    4 يضرب كلّ من الكريما المزدوجة والسكر الثلجي، وتزيّن أكواب الكعك بهذا المزيج.

    اتمني انه ينال اعجابكم بالعافيه والصحه عليكم

    *¤®§(*§ توتو §*)§®¤*
    *¤®§(*§ توتو §*)§®¤*
    صبية لامعة
    صبية لامعة


    مشاركاتي : 542
    التقيم : 21
    عمري : 29
    تاريخ تسجيلي : 03/06/2011

    uuu رد: كعكات الكابوتشينو

    مُساهمة من طرف *¤®§(*§ توتو §*)§®¤* الأربعاء 27 يوليو 2011 - 15:39

    شكرا على الموضوع ياقمر
    Black_rosej
    Black_rosej
    صبية لامعة
    صبية لامعة


    مشاركاتي : 603
    التقيم : 1
    عمري : 26
    تاريخ تسجيلي : 13/12/2011

    uuu رد: كعكات الكابوتشينو

    مُساهمة من طرف Black_rosej الأربعاء 28 ديسمبر 2011 - 13:49

    :878787:

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 31 أكتوبر 2024 - 18:09